Selbstzahler-Angebot der Dr. Ebel Fachklinik Klinik Bad Brambach

Nutzen Sie die Heilkräfte der weltweit einzigartigen kohlensäure- und radonhaltigen Mineralquellen Bad Brambachs. Ob als Wannenbäder oder Trinkkur - eine Radontherapie in der Klinik Bad Brambach aktiviert den Stoffwechsel und die Selbstheilungskräfte. Gönnen Sie Ihrer Gesundheit etwas Gutes und stellen Sie sich Ihr individuelles Behandlungsprogramm zusammen.

Fachklinik für Rheumatologie, Orthopädie und Kardiologie

Bad Brambach, Sachsen

Dr. Ebel Fachklinik Klinik Bad Brambach

Christian-Schüller-Str.14

08648 Bad Brambach

www.ebel-kliniken.combadbrambach@ebel-kliniken.com

Unsere Angebote im Überblick

Komplexe Heilkur
Bei Buchung einer komplexen Heilkur schöpfen Sie aus dem vollen Therapieangebot des Hauses. Gemeinsam mit Ihrem Arzt entscheiden Sie über die Art und Menge der Behandlungen.

Pauschalpunktekur
Bei einer Pauschalpunktekur schöpfen Sie aus einem wöchentlichen Kontingent von 15 Punkten, die individuell in therapeutische Leistungen umgesetzt werden können.

Ambulante Badekur
Gönnen Sie sich eine Kombination aus Kur und Urlaub im Rahmen einer ambulanten Badekur. Stellen Sie einen Antrag auf ambulante Vorsorgeleistungen bei Ihrer Krankenkasse und schöpfen Sie aus dem therapeutischen und wohltuenden Leistungsangebot sowie den Hotelleistungen unserer Klinik.

Alle Angebote beinhalten:

•  Kuranwendungen nach ärztlicher Verordnung
  •  Trinkkur mit unseren Quellen
  •  Angebot verschiedener Kostformen
  •  Kostenlose Nutzung der Sauna, des Bewegungsbades, des Trainingsraumes und aller weiteren Freizeiteinrichtungen
  •  Übernachtung mit Vollpension

Für weitere Informationen kontaktieren Sie gerne unseren Patientenservice unter der 037438 96-510 bzw. -511.