Rehakliniken.de - Relaunch 2018

Der Online-Klassiker präsentiert sich im neuen Outfit.

Mit der komplett überarbeiteten Website präsentiert sich die Reha-Website Deutschlands nicht nur in einem neuen Layout, sondern bietet außerdem den Nutzern aller mobiler Endgeräte optimale Bedienbarkeit.

Der Online-Klassiker verfügt über Informationen zu knapp 1.500 Reha-Einrichtungen. Davon werden ca. 700 ausführlich mit Bildern und Detailinformationen zu Indikationen, Ausstattung und Therapieformen vorgestellt.  Neben der bewährten alphabetischen Sortierung erhalten die Nutzer der neuen Website nun auch eine Gliederung der Kurorte nach beliebten Ferien- und Erholungsgebieten in Deutschland. Bei jedem Kurort werden darüber hinaus die jeweils ansässigen Kur- und Reha-Einrichtungen angezeigt.

„Der Internet-Auftritt wird in den nächsten Entwicklungsstufen durch weitere Angebote wie z. B. Informationen zur Aufnahme von Angehörigen (Begleitpersonen), Reha für pflegende Angehörige, Fremdsprachen, Fahrdienste, Aufnahme mit Hund, Veranstaltungen in der Klinik u.v.m. abgerundet“, erklärt Klaus-Dieter Koch, Leiter Produktbereich Reha bei Medizinische Medien Informations GmbH (MMI). „Damit sind wir das einzige Informationsmedium in diesem Bereich, das eine Fülle solcher Angebote bereitstellt“, so Koch.

Zusätzlich zur Webseite bietet MMI mit dem HANDBUCH REHA- UND VORSORGE-EINRICHTUNGEN und der Rehakliniken-App für Apple und Android Geräte eine alle Medien umfassende neutrale Suche nach der geeigneten Rehaklinik an.