Luftbildaufnahme der neuen Passauer Wolf Fachklinik Bad Gögging

Geriatrie-Symposium in der neuen PASSAUER WOLF Fachklinik Bad Gögging

11.09.2019 - Der Passauer Wolf Bad Gögging lädt zusammen mit dem ärztlichen Kreisverband Kelheim am Samstag, den 23.11.2019 zum Geriatrie-Symposium nach Bad Gögging. Neben Fachvorträgen zu aktuellen altersmedizinischen Themen wird es die Gelegenheit geben, die neue Passauer Wolf Fachklinik zu besichtigen.

Theatergruppe Theaterspiel Witten

Dem Teufelskreis der Sucht entkommen

10.09.2019 - Abwechslungsreiches Programm rund um das Motto "Sucht hat immer eine Geschichte - Teufelskreis Sucht" beim alljährlichen Ehemaligentreffen der Paracelsus-Berghofklinik.

Marco Friedrich Schmeding

Neuer Chefarzt Psychosomatik in der Dr. Becker Klinik Norddeich

03.09.2019 - Marco Friedrich Schmeding ist der neue Chefarzt für Psychosomatik in der Dr. Becker Klinik Norddeich. Der gebürtige Ostfriese folgt auf Dr. Michael Licht.

Dr. Cay Cordes

Neuer Chefarzt Neurologie in der Dr. Becker Kiliani-Klinik

03.09.2019 - Dr. Cay Cordes ist neuer Chefarzt Neurologie in der Dr. Becker Kiliani-Klinik in Bad Windsheim. Er tritt die Nachfolge von Dr. Gerald Lehrieder an.

Johannesbad Fachklinik Hochsauerland

Johannesbad Fachklinik Hochsauerland ist wertvoll für die Region

29.08.2019 - Bei Umfrage der Wirtschaftswoche bescheinigen Bürger im Hochsauerlandkreis der Einrichtung großes Engagement, die Klinik erhält die Auszeichung „Wertvoller Arbeitgeber für das Gemeinwohl“

Dr. Dr. Martin Siebert

Paracelsus wird „Gesundheitsfamilie“

05.08.2019 - Paracelsus soll eine Gesundheitsfamilie werden, die für verlässliche und innovative Medizin aus bester Hand steht. Das ist das Zielbild, mit dem sich der neue Paracelsus CEO Dr. med. Dr. jur. Martin Siebert bei den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern vorgestellt hat. „Paracelsus, die Gesundheitsfamilie, macht persönliche Medizin zu einem Anspruch für alle“.

BKK Mobil Oil

Pflegepersonal-Stärkungsgesetz – Jetzt Unterstützung sichern!

05.08.2019 - Die Gesundheit der Beschäftigten beeinflusst maßgeblich die Qualität der Pflege und Betreuung von Patientinnen und Patienten. Damit diese Qualität weiterhin gewährleistet werden kann, stellen präventive Maßnahmen zur Stärkung der Gesundheit von Beschäftigten und die fortlaufende Verbesserung der Arbeitsbedingungen wichtige Ansatzpunkte dar.

Sind stolz: Mit einem Video hat sich die Geschäftsleitung der Dr. Becker Klinikgruppe bei ihren Mitarbeitern/innen für deren Pioniergeist bedankt. Die Klinikgruppe war zuvor von WELT als innovativstes Reha-Unternehmen Deutschlands ausgezeichnet worden.

WELT zeichnet Dr. Becker Klinikgruppe als Deutschlands innovativstes Reha-Unternehmen aus

31.07.2019 - Die Dr. Becker Klinikgruppe erhält als einziges Unternehmen der deutschen Reha-Branche das Prädikat „höchste Innovationskraft“. Verliehen wurde ihr die Auszeichnung von WELT (vormals N24).

Hamm Kliniken App

Hamm-Kliniken veröffentlichen mobile App

29.07.2019 - Digitaler werden. Mit der Zeit gehen. Patienten einen Mehrwert bieten. Begleiten, auch ohne physische Nähe.Diese Gedanken waren für die Hamm-Kliniken der Ursprung der Idee, eine eigene App zu entwickeln. Die erste Version des neuen Informations- und Kommunikationskanals bildet vor allem die Phasen vor und nach der Reha ab.

Theresienklinik

22. Kardiologisches Symposium in der Theresienklinik

25.07.2019 - In der Theresienklinik Bad Krozingen trafen sich am 20.07.2019 unter der Leitung des Chefarztes Prof. Jost zahlreiche Haus- und Fachärzte zur Diskussion aktuellster Entwicklungen in Kardiologie und Herzchirurgie.

Stöbern Sie auch in unserem News-Archiv.