Johannesbad Fachkliniken gehören zu den Besten

„Focus Gesundheit“: Einrichtungen in Altenberg, Fredeburg und Furth im Wald sind wieder „Top-Rehakliniken“ – Weiterempfehlung zeigt Kompetenz und Qualität

•  Drei Johannesbad Fachkliniken von „Focus Gesundheit“ ausgezeichnet
  •  Einrichtungen gehören zum vierten Mal in Folge zu den Besten.

Das vierte Jahr in Folge sind die Johannesbad Fachkliniken Fredeburg, Furth im Wald und Raupennest in Altenberg ausgezeichnet: Die Reha-Einrichtungen für Sucht und Orthopädie gehören laut Magazin „Focus Gesundheit“ in ihren Kategorien zu den besten Deutschlands. Wichtigste Auswahlkriterien für das Ranking sind bei der Untersuchung von „Focus Gesundheit“ die Reputation und das medizinische Angebot aus Sicht von Patienten und Ärzten. Mehr als 1.000 Einrichtungen hat Focus unter die Lupe genommen, 440 schafften es in die Liste der von „Focus Gesundheit“ empfohlenen Reha-Kliniken.

„Diese Platzierung unter den Top-Rehakliniken macht deutlich, dass die medizinische Qualität in unseren Einrichtungen sehr hoch ist“, betont Dr. York Dhein, Vorstandsvorsitzender der Johannesbad Gruppe. „Seit Jahren sind unsere Kliniken vorne dabei – das haben wir vor allem unseren Mitarbeitern zu verdanken.“ Denn nur zufriedene Patienten würden die Reha-Kliniken weiterempfehlen. „Das ist für uns das größte Lob“, sagt York Dhein. Der Vorstandsvorsitzende versprach: „Auch in den kommenden Jahren investieren wir weiter in unsere Einrichtungen – damit unsere Kunden auch in Zukunft zufrieden sind.“

Autor: Johannesbad Holding SE & Co. KG

Stand: 26.09.2019