Suchen Sie Verstärkung für Ihre Ärzteteam?

Sie suchen dringend Ärzte für Ihre offenen Klinikstellen? | Sie möchten nur bei einer erfolgreichen Stellenbesetzung Geld ausgeben? | Sie legen Wert auf Professionalität, Erfahrung, Seriosität und Transparenz?

Nachdem wir vor vier Jahren auf unserer Webseite erstmals Stellenanzeigen in unserer Jobbörse veröffentlicht haben, gehen wir nun – auf vielfachen Klinikwunsch – einen Schritt weiter und unterstützen Sie nun auch aktiv bei der Arztsuche.

Mit „best of human“ haben wir einen erfahrenen Partner an unserer Seite. Kosten für Stellenanzeigen, die oft erfolglos verpuffen, gehören damit der Vergangenheit an.
Wir bieten Ihnen ein faires Honorarmodell auf Leistungsbasis an, es entstehen für Sie nur Kosten bei einer erfolgreichen Stellenbesetzung.

Rufen Sie an oder senden Sie eine E-Mail, wenn Sie weitere Informationen benötigen.

Klaus-Dieter Koch
kd.koch@mmi.de