Infos für Fachkreise

Informationen von Verbänden, Sozialdiensten und Gesellschaften für Fachkreise, sowie aktuelle Informationen und kleine Ratgeber

Kleine Ratgeber

DRV Bund QMS REHA

Einige gute Gründe warum das QMS-REHA® der Deutschen Rentenversicherung Bund für Sie interessant sein könnte

01.02.2019 - z.B. zeitnahe Beantwortung Ihrer Fragen

Dr Becker Shop

Wenn aus Patienten Kunden werden

01.02.2019 - Die Dr. Becker Unternehmensgruppe setzt digitale Lösungen unternehmensweit nicht nur für ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ein, sondern auch für ihre Patientinnen und Patienten - und zwar vor, während und nach der Reha. Zum Beispiel mit dem Dr. Becker Online-Shop! Seit 2015 haben Patienten/innen die Möglichkeit, hier unter mehr als 2.000 hochwertigen Reha-, Sport- und Fitnessartikeln die für sie richtigen Hilfsmittel und Produkte ganz einfach zu finden.

neues Formular zur Verordnung von Mutter-Vater-Kind-Maßnahmen

27.09.2018 - Zum 1. Oktober 2018 wurden von der KBV (Kassenärztlichen Vereinigung) zwei neue Formulare eingeführt. Formular 64 zur Verordnung medizinischer Vorsorge für Mütter und Väter und Formular 65 für die Mitbehandlung eines Kindes.

QMS-REHA® - das bewährte Qualitätsmanagementsystem für Reha-Zentren

27.09.2018 - Wir bieten Schulungen für Einsteiger und Umsteiger an. Sie richten sich an Qualitätsmanagementbeauftragte von Rehabilitationseinrichtungen. Veranstaltungsort ist das Bildungszentrum in Erkner.

Einige Gründe warum das QMS-REHA® der Deutschen Rentenversicherung Bund für Sie interessant sein könnte

03.08.2018 - Klare Prozessstruktur in Anlehnung an die ISO-NormAnwenderfreundlichkeit durch übersichtlichen Aufbau des Manuals Klare Struktur der Prozesslandkarte ......

Verbände und Organisationen stellen sich vor

Zertifizierungsstellen