Imagefilm stellt Celenus Fachklinik Schweizerwiese vor

Im Frühling 2021 eröffnete die neue und modern gestaltete Celenus Fachklinik Schweizerwiese und begrüßt seither zahlreiche Rehabilitandinnen und Rehabilitanden.

Celenus Fachklinik Schweizerwiese

Im urbanen Trend mit Loftcharakter vereint unsere Klinik neuartiges Design mit nachhaltiger Bauweise. Eingebettet in herrlicher Natur der romantischen Siebentäler Stadt Bad Herrenalb im Nordschwarzwald mit seinem wohltuenden Aktivklima, grenzt die Klinik an den weitläufigen Kurpark an. Die Kombination aus Rehabilitation und harmonischer Landschaft inmitten des Schwarzwaldes mit seinen traumhaften Wanderwegen fördert die Regeneration von Körper, Geist und Seele.

Nun lädt ein kurzer Film Rehabilitandinnen und Rehabilitanden sowie Interessierte ein, die neu gebaute psychosomatische Rehabilitationsklinik bereits vor der Anreise unter www.fachklinik-schweizerwiese.de kennenzulernen. Neben Einblicken in Therapie, Sport und Lehrküche werden auch die Zimmer mit Wohlfühlfaktor vorgestellt.

Die Celenus Fachklinik Schweizerwiese ist eine psychosomatische Rehabilitationsklinik mit breit gefächertem Fachgebiet. Die Schwerpunkte liegen in der Behandlung von Depressiven Störungen, Traumafolgestörungen und psychosomatischen Erkrankungen, u. a. auch das Burn-Out-Syndrom und Long-Covid-Syndrom.

Über Celenus

Die Celenus-Kliniken sind in Deutschland einer der führenden Anbieter stationärer und ambulanter Gesundheitsdienstleistungen und behandeln in rund 60 Standorten Patienten verschiedenster Indikationen. Zu Celenus gehört außerdem die Marke salvea mit Spezialisierung auf ambulante Rehabilitations- und Therapieeinrichtungen. Als zukunftsorientierter Anbieter in der stationären und ambulanten medizinischen Rehabilitation werden unsere Kliniken regelmäßig von FOCUS-Gesundheit als Top Rehakliniken ausgezeichnet. Sitz der Unternehmenszentrale ist Offenburg. Mehr Informationen finden Sie unter https://www.celenus-kliniken.de/

Celenus ist Teil der französischen ORPEA-Group, die weltweit zu den größten privaten Anbietern von Pflegedienstleistungen und Rehabilitation gehört. Mehr Informationen finden Sie unter https://www.orpea-group.com/

Autor: Celenus-Kliniken