Titelseite Habu 2021

„HANDBUCH REHA- UND VORSORGE-EINRICHTUNGEN 2021“ erschienen

Seit 25 Jahren gibt es nun den Klassiker „HANDBUCH REHA- UND VORSORGE-EINRICHTUNGEN“, der jährlich bei der Medizinische Medien Informations GmbH (MMI) erscheint.

Die neueste Ausgabe des Handbuches bietet Informationen zu über 1.700 Reha-Einrichtungen, davon werden ca. 600 Kliniken ausführlich mit Bildern und Detailinformationen vorgestellt.

Die relevanten Zielgruppen wie niedergelassene Ärzte, Sozialdienste in den Krankenhäusern, Krankenkassen und Beratungsstellen erhalten das Buch kostenfrei zugesandt. Weitere Exemplare können direkt beim Verlag per E-Mail kontakt@rehakliniken.de bezogen werden.

Zusätzlich zum HANDBUCH REHA- UND VORSORGE-EINRICHTUNGEN bietet  MMI mit ihrer  Webseite eine optimale Suchplattform. Nicht nur über ICD-10-Codes und Krankheitsbilder kann nach einer geeigneten Klinik gesucht werden - seit dem Relaunch der Webseite im April diesen Jahres besteht auch die Möglichkeit,  in beliebten Ferien- und Erholungsgebieten nach der passenden Wunschklinik zu suchen.

Kurzprofil

Medizinische Medien Informations GmbH (MMI) bietet umfassende, relevante und unabhängig aufbereitete Informationen als Entscheidungsgrundlage für alle Beteiligten im Gesundheitswesen. Dabei legt MMI seinen Schwerpunkt nicht nur darauf, Informationen vollständig zu erfassen und konsistent aufzubereiten, sondern sie vor allem sinnvoll zu verknüpfen und überall zugänglich zu machen.

Medizinische Medien Informations GmbH - mit Sitz in Neu-Isenburg - wurde 1970 gegründet. Mit der GELBEN LISTE PHARMINDEX machte sich das Unternehmen schnell einen Namen beim medizinischen Fachpersonal. Es folgten weitere Arzneimittelinformationssysteme, bildgestützte Nachschlagewerke und integrierte IT-Lösungen für den Einsatz in Arztpraxen und Kliniken.
MMI ist Teil der VIDAL Group, einem führenden Unternehmen im Bereich Gesundheitsinformatik und –informationssysteme mit Sitz in Paris. Seit 2016 gehört die VIDAL Group zu M3 Inc., ein an der Tokioter Börse notiertes Unternehmen im Bereich der medizinischen Information und der neuen Technologien.

Kontakt:
Medizinische Medien Informations GmbH