News

Rehakliniken Online bietet Ihnen aktuelle Nachrichten, Meldungen und Informationen rund um die Themen Gesundheit und Rehabilitation.

Vorstand VPKA

Dr. York Dhein engagiert sich im Vorstand des VPKA Bayern

21.05.2019 - Dr. York Dhein gehört jetzt zum Vorstand des Verbandes der Privatkrankenanstalten Bayern (VPKA). Der Vorstandsvorsitzende der Johannesbad Gruppe fordert, dass die Politik die Rehabilitation mehr in den Fokus nimmt und kritisiert den Bundesgesundheitsminister

News

Nachhaltige Reinigungsmittel eingeführt

21.05.2019 - Heute schon an morgen denken. Als modernes Familienunternehmen streben die Hamm-Kliniken neben der bestmöglichen medizinischen Versorgung ihrer onkologischen Patienten auch danach, ständig auf dem neuesten Stand zu sein und sich kontinuierlich von einem hohen Niveau aus weiterzuentwickeln – in allen Bereichen.

DEGEMED - Deutsche Gesellschaft für Medizinische Rehabilitation

DEGEMED positioniert sich weiterhin stark für MBOR

20.05.2019 - Aktuell fand die diesjährige DEGEMED-Fachtagung „MBOR-Update“ mit zahlreichen Expertinnen und Experten der Branche in Berlin statt. Der Spitzendverband der medizinischen Rehabilitation nahm die Veranstaltung zum Anlass, zwei Positionspapiere zu veröffentlichen.

Welt MS Tag 2019

KEINER SIEHT´S. EINE(R) SPÜRT´S: MS – vieles ist unsichtbar

20.05.2019 - Die Deutsche Multiple Sklerose Gesellschaft (DMSG) stellt das Motto für den Welt-MS-Tag vor. Zum elften Mal rückt der Welt-MS-Tag rund um den Globus die Menschen, die an der noch immer unheilbaren Erkrankung Multiple Sklerose (MS) leiden, in den Mittelpunkt.

Osteoporose

Osteoporose erkennen, behandeln und vorbeugen

16.05.2019 - Gesundheitsveranstaltung am 23. Mai 2019 in der Mooswaldklinik in Freiburg - erfahren Sie was jeder einzelne tun kann, um Osteoporose zu vermeiden oder zu vermindern

• MerkenMerken