News

Rehakliniken Online bietet Ihnen aktuelle Nachrichten, Meldungen und Informationen rund um die Themen Gesundheit und Rehabilitation.

Valentinstag Bad Staffelstein

Kuscheln und genießen am Valentinstag

04.02.2019 - Den Valentinstag (14. Februar), den traditionellen Tag der Liebenden, zu zweit im kuscheligen Ambiente des ThermenMeers und des SaunaLands genießen und sich dabei auch noch kulinarisch verwöhnen zu lassen?

Frau Dr. Ursula Becker

Bundesgesundheitsministerium ignoriert erneut Reha-Sektor

16.01.2019 - Als die Bundesregierung zum Ende des Jahres das Pflegepersonalstärkungsgesetz beschloss, hatten 38.000 Reha-Pflegekräfte das Nachsehen: Sie wurden von den Vergünstigungen des PpSG ausgeschlossen. Jetzt hat Spahn ein neues Gesetzespaket vorgelegt. Profitieren sollen insbesondere die Heilberufe des deutschen Gesundheitssystems wie Physiotherapeuten/innen, Ergotherapeuten/innen und Logopäden.

Titelseite FOCUS Gesundheit

FOCUS-Gesundheit zeichnet Rehakliniken aus

11.01.2019 - Die Zeitschrift FOCUS Gesundheit zeichnet in seiner aktuellen Ausgabe vom 4. Dezember 2018 wieder die besten Reha-Kliniken in Deutschland aus. Hier erfahren Sie welche Kliniken ausgezeichnet wurden.

Passauer Wolf Bestnoten

Deutsche Rentenversicherung verleiht Bestnoten im Fachbereich Orthopädie für die PASSAUER WOLF Reha • Hotelkliniken

11.01.2019 - Die PASSAUER WOLF Reha • Hotelkliniken haben im diesjährigen Bericht zur Qualitätssicherung in Reha-Einrichtungen der Deutschen Rentenversicherung (DRV) höchste Qualitätsstandards im Bereich Orthopädie bescheinigt bekommen.

SinnenSalzLichterGlanz

Im Kerzenschein zur Ruhe finden

13.12.2018 - Mit ihrem großen Thermen-Event „SinnenSalz & LichterGlanz“ wird die Obermain Therme Bad Staffelstein in den Weihnachtsferien zwei Wochen lang zur Rückzugszone, in der man sich von aller Hektik der Vorweihnachtszeit in schönem Ambiente wunderbar erholen kann.

• Auf Google+ teilenTeilen
  • MerkenMerken