Psychologen (m/w/d) - in Teilzeit, 25 Std./Woche -

Wir sind eine moderne und zukunftsorientierte AHB-/BGSW- und Rehabilitationsklinik mit den Abteilungen Orthopädie und Unfallchirurgische Rehabilitation sowie Innere Medizin/ Kardiologie/Angiologie. Die Klinik verfügt insgesamt über 225 Betten. Bei uns werden stationäre und ganztägig ambulante Rehabilitationsmaßnahmen/Anschlussheil-behandlungen sowie Nachsorgemaßnahmen durchgeführt.

Zur Verstärkung unseres Teams im Bereich Medizinische Psychologie suchen wir zum 01. Januar 2020 einen

Psychologen (m/w/d) - in Teilzeit, 25 Std./Woche -

Ihr Aufgabengebiet:

•  Unterstützung bei der Krankheits- und Schmerzbewältigung der Rehabilitanden
  •  Psychologische Interventionen bei psychischen Störungen, wie z.B. Angst und Depression oder bei Lebenskrisen
  •  Durchführung von Entspannungstrainings, Seminaren und Vorträgen
  •  Psychoedukation in Gruppen- und Einzelsettings zu den Themen Schmerz, Stress und Schlaf

Ihr Profil:

•  Abgeschlossenes Psychologiestudium – Diplom/Master-Abschluss
  •  Kenntnisse in Entspannungsverfahren und der Reha-Psychologie sind wünschenswert
  •  Idealerweise Berufserfahrung als Psychologe in einer Rehabilitationseinrichtung und Erfahrung in der Leitung von Gruppen
  •  Teamfähigkeit, Engagement und Innovationsfreude
  •  Sicherer Umgang mit der EDV – insbesondere mit den MS-Office-Produkten

Wir bieten Ihnen ein interessantes, anspruchsvolles und vielseitiges Arbeitsfeld, Unterstützung bei Fort- und Weiterbildung sowie festgelegte Arbeitszeiten mit einem Arbeitszeitkonto. Zusätzlich bieten wir Ihnen einen Arbeitsplatz mit leistungsgerechter Vergütung und umfangreichen Sozialleistungen, wie betriebliche Altersvorsorge, betriebliche Gesundheitsförderung, Mitarbeiterkantine u.ä..

Für Rückfragen steht Ihnen Frau Dr. Becker (Abteilungsleitung) gerne unter Telefon 02941/800-1800 zur Verfügung.

Sind Sie interessiert? Dann senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Angabe Ihres Gehaltswunsches und des möglichen Eintrittstermins an:

Gesundheitszentrum in Bad Waldliesborn GmbH Personalbüro
Quellenstr. 60, 59556 Lippstadt