Oberarzt in dem Bereich Orthopädie (m, w, d)

Können Sie sich ein berufliches Leben in unserer Klinik an der Ostsee vorstellen?

Dann bieten wir Ihnen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine interessante Stelle als

Oberarzt in dem Bereich Orthopädie (m, w, d)*

Die Rehabilitationsklinik Göhren ist eine Klinik der Deutschen Rentenversicherung Mitteldeutschland und ermöglicht ihren Patienten eine komplexe orthopädische und psychosomatische Rehabilitation in einer modernen Fachklinik an der Ostsee. Die Klinik liegt am Ortsrand von Göhren auf der Halbinsel Mönchgut. Für ein breites Indikationsspektrum stehen in den Abteilungen Orthopädie und Psychosomatik modernste Behandlungseinrichtungen zur Verfügung. Die Klinik verfügt über 192 Einzelzimmer und über beste diagnostische und therapeutische Ausstattung.

Ein wesentlicher Grundsatz der Betreuung unserer Patienten ist die ganzheitliche Betrachtung unter Berücksichtigung der individuellen Lebenssituation. In unserem therapeutischen Konzept werden die Wechselwirkung zwischen chronischen Gesundheitsstörungen und deren beruflichen und sozialen Auswirkungen berücksichtigt. Dabei ermöglicht die in unserer Klinik bestehende Verbindung von Orthopädie und Psychosomatik eine fachübergreifende, kompetente und nachhaltige Versorgung.

Wir erwarten eine qualifizierte, flexible und teamorientierte Persönlichkeit. Sie sind Fachärztin / Facharzt für Orthopädie oder Physikalische und Rehabilitative Medizin und haben bereits entsprechende Berufserfahrungen als Fachärztin / Facharzt sammeln können.

Sie sind eine menschlich und fachlich überzeugende Persönlichkeit mit Integrationsfähigkeit und Teamorientierung. Einsatz- und Verantwortungsbereitschaft, Zuverlässigkeit, selbständiges und kooperatives Arbeiten sowie eine patientenzentrierte Grundeinstellung sind für Sie selbstverständlich. Erfahrungen in der Rehabilitation von Behinderungen der Haltungs- und Bewegungsorgane einschließlich der psychosozialen Folgeerscheinungen sowie der Schmerztherapie wären von Vorteil.

Wir bieten Ihnen eine vielseitige, interessante und verantwortungsvolle ärztliche Tätigkeit mit geregelter Arbeitszeit, eine der Tätigkeit angemessene Vergütung nach dem Tarifvertrag der Tarifgemeinschaft Deutsche Rentenversicherung (TV-TgDRV) mit allen bekannten Sicherheiten eines öffentlichen Arbeitgebers sowie die Möglichkeit der Teilnahme an internen und externen Fortbildungen.

Wenn Sie Ihren Lebensmittelpunkt auf die größte und schönste Urlaubsinsel Deutschlands verlegen möchten, unterstützen wir Sie gern nach unseren Möglichkeiten in allen sozialen Angelegenheiten.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Diese schicken Sie bitte an:

Deutsche Rentenversicherung Mitteldeutschland
Rehabilitationsklinik Göhren
Chefarzt, Ärztlicher Direktor Herrn Alexander Debbies
Südstrand 106
18586 Göhren

Rückfragen in der Klinik unter:
Mail: rehaklinikgoehren@drv-md.de

Schwerbehinderte Bewerber werden bei gleicher persönlicher und fachlicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Es wird darauf hingewiesen, dass Bewerbungskosten nicht erstattet werden können. Bewerbungsunterlagen werden nur zurückgesandt, wenn ein ausreichend frankierter Rückumschlag der Bewerbung beigefügt ist.

*m = männlich, w = weiblich, d = divers

Autor: Rehabilitationsklinik Göhren