Klinik am Hellweg - Mitarbeiter Rezeption

Für die Rezeptionen der Klinik am Hellweg suchen wir ab sofort einen Mitarbeiter Rezeption (m/w/d)– in Teilzeit (vorwiegend nachmittags und an den Wochenenden) –

Die Klinik am Hellweg ist eine Orthopädisch-Unfallchirurgische Rehabilitationsklinik mit Spezieller Schmerztherapie, AHB-, ABMR- und BGSW-Klinik mit aktuell 239 Betten. Die medizinische, therapeutische und pflegerische Kompetenz liegt schwerpunktmäßig bei der erfolgreichen Rehabilitation nach Operationen von Knie- und Hüftgelenken, Wirbelsäuleneingriffen, schweren Unfallverletzungen und Amputationen. Im Rahmen des schmerztherapeutischen Schwerpunktes werden chronische Schmerzpatienten nach multimodalem Ansatz behandelt. Die Patienten werden von Rentenversicherern, gesetzlichen Krankenkassen und Berufsgenossenschaften zur Rehabilitation eingewiesen.

Für die Rezeptionen der Klinik am Hellweg suchen wir ab sofort einen

Mitarbeiter Rezeption (m/w/d) – in Teilzeit (vorwiegend nachmittags und an den Wochenenden) –

Ihr Aufgabengebiet umfasst u.a.:

• Eigenverantwortlicher Empfang und Betreuung von Patienten, Präventionsgästen und Besuchern
  • Entgegennahme und Vermittlung von Telefongesprächen
  • Anfertigung der Patientenunterlagen für die An- und Abreisen sowie die Organisation des Fahrdienstes
  • Kassenführung und -abrechnung
  • Allgemeine Verwaltungsaufgaben des kaufmännischen Bereiches

Ihr Profil:

• Abgeschl. Ausbildung als Hotelfachfrau/-mann, kaufm. Angestellte/-r, oder Kauffrau/-mann im Gesundheitswesen mit einschlägiger Berufserfahrung im Rezeptionsbereich (idealerweise im Gesundheitswesen)
  • Flexibilität bzgl. der Arbeitszeiten (u. a. 14-tägiger Wochenenddienst)
  • Sichere und souveräne Kommunikationsfähigkeit
  • Einsatzbereitschaft, Durchsetzungsvermögen, Zuverlässigkeit und eine ausgeprägte Kundenorientierung
  • Gute Kenntnisse im Umgang mit den gängigen MS-Office-Programmen

Wir bieten Ihnen ein vielseitiges Aufgabengebiet in Zusammenarbeit mit einem kompetenten und engagierten Klinikteam und unterstützen Sie gerne bei individuellen Fort- und  Weiterbildungsmöglichkeiten. Darüber hinaus bieten wir Ihnen ein umfangreiches Paket an Sozialleistungen (wie z.B. Bezuschussung zur Altersvorsorge und/oder Berufsunfähigkeitsversicherung, Maßnahmen zur Gesundheitsförderung sowie attraktive Vergünstigungen) und ermöglichen Ihnen u.a. durch regelmäßige Arbeitszeiten mit festgelegtem Arbeitszeitkonto eine ideale Vereinbarkeit von Familie und Beruf. Das Arbeitsverhältnis wird zunächst für ein Jahr befristet. Bei Eignung sind wir jedoch an einer langfristigen Zusammenarbeit interessiert.

Sind Sie interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung, dem gewünschten Stundenumfang und Ihres möglichen Eintrittstermins an: bewerbungen@wgzh.de.
Oder nutzen Sie unser Bewerbungsportal: www.wgzh.de.
Klinik am Hellweg GmbH
Herrn Thomas Meierfrankenfeld (Verwaltungsleitung)
Personalwesen
Kaiserstraße 14, 59505 Bad Sassendorf