Mitarbeiter m/w/d für die Anmeldung / Patientenaufnahme im Ambulanten Rehazentrum Ortenau

Das ambulante Rehazentrum Ortenau sucht zum nachstmöglichen Zeitpunkt Mitarbeiter m/w/d für die Anmeldung / Patientenaufnahme.

Mit dem Ambulanten Rehazentrum Ortenau an der Betriebsstelle Ebertplatz in Offenburg bietet das Ortenau Klinikum Offenburg-Kehl ein umfassendesTherapieangebot aus einer Hand, um Patientinnen und Patienten bestmöglich bei der Genesung und Wiedereingliederung in ein selbstständiges Leben zu unterstützen. Hierzu erbringt die zertifizierte Rehabilitationseinrichtung nach Gelenkersatzoperationen, Unfall- oder Sportverletzungen sowie Erkrankungen des Bewegungs- oder Stützapparates Leistungen zur ambulanten orthopädischen bzw. muskuloskeletalen Rehabilitation, Erweiterten Ambulanten Physiotherapie (EAP), Reha-Nachsorge sowie physio- und ergotherapeutische Leistungen aus dem Heilmittelkatalog.

• Beantwortung von Patientenanfragen
  • Aufnahme, Terminierung und Planung der Patienten
  • Schreibarbeiten und Abwicklung der Patientendokumentation
  • Kommunikation mit den Zuweisern und Kostenträgern
  • Übernahme allgemeiner Aufgaben

Ihre Qualifikationen

• Abgeschlossene dreijährige Ausbildung zur/zum Medizinischen Fachangestellten oder Kauffrau/-mann im Gesundheitswesen
  • Berufserfahrung möglichst in den beschriebenen Aufgabengebieten

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung Online
Ortenau Klinikum Offenburg-Kehl | Personalservice
Postfach 2440 | 77654 Offenburg

Viele weitere attraktive Stellen finden Sie in unserem Karriere-Portal. www.stellenangebote-ok.de

____________

Bleiben Sie anspruchsvoll!
Ihre Zukunft am Ortenau Klinikum
Mit rund 5.800 Beschäftigten, davon sind über 500 Ärzte, ist das Ortenau Klinikum der größte Arbeitgeber im Ortenaukreis. Deutschlandweit zählen wir zu den 100 größten im Gesundheitsbereich. Für die Menschen in der Region sind wir ein wichtiger Gesundheitspartner. Nutzen Sie unsere exzellenten Möglichkeiten für Ihre berufliche Entwicklung. Als öffentlicher Arbeitgeber bieten wir Ihnen mehr als einen sicheren Job. Dazu gehört auch eine Förderung nach Ihren Interessen – für Ihre persönliche Karriere.

PDF öffnenMitarbeiter Patientenaufnahme

Autor: Media Consult Maier + Partner GmbH