Leitung für unsere Psychosoziale Abteilung (m/w/d)

Die Klinik Sonnenalm sucht ab sofort, in Voll- oder Teilzeit, unbefristet eine Leitung für ihre Psychosoziale Abteilung (m/w/d).

Die Klinik Sonnenalm ist eine Klinik für Mütter und Kinder mit Schwerpunkt Prävention im Bereich Mutter & Kind-Präventionsmaßnahmen. Die Klinik verfügt über 71 Zimmer und liegt in Oberstaufen/Steibis im Allgäu.

Wir bieten:

• Eine verantwortungsvolle und vielseitige Tätigkeit in einem kompetenten und engagierten Team
  • Leistungsgerechte Vergütung, betriebliche Alters- und Gesundheitsvorsorge
  • Sozialleistungen eines etablierten Dienstleistungsunternehmens
  • Förderung von internen und externen Fort- und Weiterbildungen
  • Urlaubsanspruch über dem gesetzlichen Rahmen
  • Flache Hierarchien

Ihre Aufgaben:

• Leitung und Organisation der Psychosozialen Abteilung
  • Psychologische Betreuung unserer Patientinnen in Form von Einzel- und Gruppentherapien
  • Kenntnisse in Entspannungsverfahren (AT, PM) sind wünschenswert
  • Durchführung von Vorträgen und Gruppenanwendungen
  • Therapiedokumentation
  • Konstanter interdisziplinärer Austausch mit den Mitarbeitern anderer Fachabteilungen

Ihr Profil:

• Abgeschlossenes Studium der Psychologie
  • Führungskompetenz
  • Mehrjährige Berufserfahrung
  • Fachliche und soziale Kompetenz
  • Kommunikationsfähigkeit, Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein, Engagement und Zuverlässigkeit
  • Selbständige Arbeitsweise
  • Einfühlungsvermögen im Umgang mit unseren kleinen und großen Patienten
  • Aktive Mitarbeit im interdisziplinären Team
  • Gute EDV-Kenntnisse

Nähere Informationen zu unserer Klinik und zu uns als Arbeitgeber finden Sie unter https://www.klinik-sonnenalm.de/ sowie https://www.jobs-mutterkind-kliniken.de/.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Bewerben können Sie sich ganz bequem über das Online-Bewerberformular auf unserer Job-Webseite oder per Mail an bewerbung@klinik-sonnenalm.de. Bitte übersenden Sie uns dabei ausschließlich Dokumente im PDF-Format. Alternativ dürfen Sie uns Ihre Unterlagen auch gerne per Post zusenden:
Klinik Sonnenalm • Personalabteilung Frau Susanne Bollig • Am Schwedenkreuz 2 • 87534 Oberstaufen/Steibis • T 08386 969-0.

PDF öffnenLeitung Psychosoziale Abteilung

Autor: Arbeitsgemeinschaft Eltern & Kind Kliniken