Kaufmännischer Direktor (M/W/D) Klinik in Bad Driburg

Zur inhaltlichen und strukturellen Weiterentwicklung der Klinik in Bad Driburg wird zum 1. April 2021 oder später ein neuer Kaufmännischer Direktor (M/W/D) gesucht

Die Vital-Kliniken GmbH betreibt an drei Standorten in Deutschland stationäre Rehabilitationseinrichtungen in den Indikationen Orthopädie, Neurologie, Psychosomatik/Traumatherapie und Innere Medizin/Kardiologie. Alleingesellschafter der Vital-Kliniken GmbH ist die gesetzliche Krankenkasse BAHN-BKK.

Die Klinik Dreizehnlinden am Standort Bad Driburg ist eine Fachklinik für orthopädische und neurologische Rehabilitation und Anschlussheilbehandlungen mit knapp 200 Betten im näheren Einzugsgebiet der Universitätsstadt Paderborn. Sie finden ein herzliches und engagiertes Team vor, welches interdisziplinär zusammenarbeitet.

Nach einer umfangreichen Modernisierung der Klinik in den letzten zwei Jahren können PatientInnen wie MitarbeiterInnen die zweckmäßig und zeitgemäß ausgestatteten Räumlichkeiten zur Behandlung und Unterbringung vollumfänglich nutzen. Mit unseren Behandlungsmethoden und einem vielfältigen Therapieangebot setzen wir täglich alles daran, unseren PatientIinnen eine erhöhte Selbstständigkeit und Teilhabe zu ermöglichen. Präventionsangebote in Form von Gesundheitswochen runden unser Portfolio ab.

Zur inhaltlichen und strukturellen Weiterentwicklung unserer Klinik in Bad Driburg suchen wir zum 1. April 2021 oder später einen neuen KAUFMÄNNISCHEN DIREKTOR (M/W/D)

Bad Driburg | Unbefristet | Vollzeit

IHR AUFGABENGEBIET:

• „„Als Kaufmännischer Direktor leiten Sie eigenständig als Mitglied der Klinikleitung die Klinik Dreizehnlinden und tragen damit maßgeblich die Verantwortung für betriebswirtschaftliche, organisatorische und administrative Fragestellungen.
  • „„Sie initiieren und begleiten wichtige Veränderungsprozesse.
  • „„Die Personalkoordination sowie das Schließen und Kündigen von Arbeitsverträgen liegt in Ihrem Verantwortungsbereich.
  • „„Sie erstellen Wirtschaftspläne und überwachen deren Einhaltung.
  • Ihnen obliegt in Zusammenarbeit mit den Chefärzten die Koordination und Kontrolle von Belegungs- und Budgetzahlen.

IHR PROFIL:

• „„Sie haben ein wirtschaftswissenschaftliches oder gesundheitsökonomisches Studium oder eine vergleichbare Ausbildung absolviert.
  • „„Sie konnten bereits mehrjährige kaufmännische Berufserfahrung in einer Leitungsfunktion im Bereich der Rehabilitation sammeln.
  • „„Für neue Projekte und Veränderungsprozesse verfügen Sie nicht nur über eine analytische Herangehensweise, sondern können diese mit Empathie und zeitgemäßer Mitarbeiterführung erfolgreich umsetzen.
  • „„Sie denken und handeln wirtschaftlich i.R. der rehaspezifischen Anforderungen.
  • „„Die Anforderungen an die externe als auch interne Qualitätssicherung in der Rehabilitation sind Ihnen gut vertraut.

UNSER ANGEBOT:

• „„Verantwortungsvoll und vielseitig: Großer Gestaltungsspielraum und Eigenverantwortung in einem kollegialen, multiprofessionellen Team „„
  • Sicherheit: unbefristeter Arbeitsvertrag
  • „„Stabilität: hohe Auslastung der Klinik durch Akzeptanz und Belegung aller relevanten gesetzlichen Krankenkassen und Kostenträger
  • „„Strukturierte Einarbeitung
  • „„Förderung von persönlicher und fachlicher Weiterentwicklung

Gestalten - nicht verwalten!

Für weitergehende Fragen und Informationen zur Position steht Ihnen Herr Jens Schinske, Geschäftsführer der Vital-Kliniken GmbH, unter der Rufnummer 069-77078-501 gerne zur Verfügung.

Schicken Sie uns Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen vorzugsweise per E-Mail oder auch per Post zu.

Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen! E-Mail: geschaeftsfuehrung@vital-kliniken.de
Postadresse: Vital-Kliniken GmbH • Zentrale • Franklinstraße 54 • 60486 Frankfurt

PDF öffnenKaufmännischer Direktor in Driburg

Autor: Vital-Kliniken GmbH