Erzieher oder pädagogische Fachkräfte (m/w/d)

Sie suchen eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem engagierten und fröhlichenTeam, mitten in der Natur des Südschwarzwaldes? Dann sind Sie bei uns genaurichtig! Die Fachklinik Caritas-Haus Feldberg ist spezialisiert auf Vorsorge undRehabilitation für Mutter-Kind sowie auf Kinder- und Jugendrehabilitation mit denSchwerpunkten AD(H)S, Adipositas und Asthma bronchiale.

Aktuell suchen wir

Erzieher oder pädagogische Fachkräfte (m/w/d)

Ab sofort in Voll- und Teilzeit für Tätigkeiten im Rahmen von Rehabilitationsmaßnahmen für Jugendliche sowie für die Betreuung von Kindern im Alter von 3-17 Jahren.

Ihr Profil

• Eine abgeschlossene Ausbildung als staatl. anerkannte Erzieher*in oder sonstige pädagogische Fachkräfte
  • Engagiertes, kreatives, eigenverantwortliches und selbständiges Arbeiten
  • Belastbarkeit, Dynamik und Freude an der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen
  • Ggf. Bereitschaft zur Arbeit in Schichten, auch an Sonn- und Feiertagen sowie Nachtbereitschaft

• Betreuung und altersentsprechende Beschäftigung der Kinder und Jugendlichen
  • Vorbereitung und Durchführung von Kreativ-, Spiel- und
  • Bewegungsangeboten
  • Elterngespräche und Dokumentation
  • Unterstützung beim Schulmittagessen
  • Übernahme organisatorischer Aufgaben

Wir bieten

• Eine verantwortungsvolle und selbständige Tätigkeit mit großem Gestaltungspotential im interdisziplinären Team
  • Familienfreundliche Arbeitszeiten
  • Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, Shuttle vom Bahnhof Bärental zur Klinik
  • Jährliche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Betrieblichen Gesundheitsschutz

Wir freuen uns
auf Ihre Bewerbung. Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt. Bitte senden Sie Ihre aussagefähigen Unterlagen an:

ITZ Caritas-Haus Feldberg, Personalbüro, Melanie Waldvogel,
Passhöhe 5, D - 79868 Feldberg, info@caritas-haus-feldberg.de

Gerne steht Ihnen Frau Waldvogel unter 07676/930 335 für Auskünfte zur Verfügung.

PDF öffnenStellenangebot ITZ Haus Caritas Feldberg Erzieher

Autor: ITZ Caritas-Haus Feldberg