Facharzt für Orthopädie (m/w/d)

Die Müritz Klinik in Klink sucht für die Abteilung Orthopädie Unterstützung

Die Schwerpunkte Ihres Aufgabenbereiches:

• Untersuchung, Behandlung und Beratung der Patienten im Bereich der stationären Rehabilitation und Anschlussheilbehandlung
  • Betreuung und Therapie von Patienten mit degenerativen Gelenkerkrankungen
  • Supervision der nachgeordneten Ärztinnen und Ärzte
  • Vertretung des Chefarztes.

Ihr Profil:

• Facharzt für Orthopädie oder Chirurgie
  • Wünschenswert sind Berufserfahrung und Kenntnisse im Rehabilitationswesen und/oder Bereich Sozialmedizin
  • idealerweise Zusatzbezeichnung Sozialmedizin vorhanden
  • Fähigkeit zur selbständigen, zielorientierten Arbeit in einem multiprofessionellen Team
  • Flexibilität, Engagement und Belastbarkeit

Die Müritz Klinik, mit den medizinischen Fachbereichen Orthopädie, Kardiologie, Urologie und Onkologie, Transplantationsmedizin und eigener Dialyse, mit 240 Betten liegt inmitten der Mecklenburgischen Seenplatte und dennoch verkehrsgünstig. Wir bieten eine moderne, umfangreich ausgestattete Klinik mit einem motivierten Team von Ärzten, Pflegekräften und Therapeuten. Neben guten Arbeitsbedingungen und attraktiven Vertragskonditionen unterstützen wir Sie auch gerne bei der Wohnraumbeschaffung.

Bitte schicken Sie Ihre schriftliche Bewerbung oder senden Sie eine PDF-Datei an folgende Adresse:

Müritz Klinik

FM Klinikgesellschaft mbH