Facharzt für Kardiologie (m/w/d)

Die Müritz Klinik - Fachklinik für Prävention und Rehabilitation - sucht für die Abteilung Kardiologie einen Facharzt

Schwerpunkte der Arbeit liegen in der Anschlussheilbehandlung von Patienten mit koronarer Herzerkrankung, Angina Pectoris, Zustand nach Herzinfarkt und Herz-OP, Herzrhythmusstörungen sowie Herzklappenerkrankungen. Wir gewährleisten ein breites Spektrum an kardiologischer Diagnostik (computergestütztes Belastungs-EKG, Echokardiographie mit second harmonic imaging, inkl. Stress-, Kontrast- und transoesophagealer Echokardiographie, Spiroergometrie, farbkodierter Duplexsonographie etc.).

Ihr Profil:

• Facharzt für Kardiologie
  • wünschenswert sind Berufserfahrung und Kenntnisse im Rehabilitationswesen und/oder Bereich Sozialmedizin
  • idealerweise Zusatzbezeichnung Sozialmedizin vorhanden
  • Fähigkeit zur selbständigen, zielorientierten Arbeit in einem multiprofessionellen Team
  • Flexibilität, Engagement und Belastbarkeit

Die Müritz Klinik, mit den medizinischen Fachbereichen Orthopädie, Kardiologie, Urologie und Onkologie, Transplantationsmedizin und eigener Dialyse inmitten der Mecklenburgischen Seenplatte und dennoch verkehrsgünstig. Wir bieten eine moderne, umfangreich ausgestattete Klinik mit einem motivierten Team von Ärzten, Pflegekräften und Therapeuten. Neben guten Arbeitsbedingungen und attraktiven Vertragskonditionen unterstützen wir Sie auch gerne bei der Wohnraumbeschaffung.

Bitte schicken Sie Ihre schriftliche Bewerbung oder senden Sie eine PDF-Datei an folgende Adresse:

Müritz Klinik

FM Klinikgesellschaft mbH