Wir freuen uns stets über tatkräftige, freundliche und engagierte Mitarbeitende.

Der Deutsche Arbeitskreis für Familienhilfe e.V., gegründet 1958, ist ein gemeinnütziger Träger von vier Fachkliniken im Südschwarzwald und zwei Fachkliniken nahe Nordsee und an der Ostsee. Mit rund 800 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sind wir ein attraktiver Arbeitgeber und bieten stationäre Vorsorge- und Rehabilitationsmaßnahmen als Mutter-Kind-Kuren und Vater-Kind-Kuren an.

Unsere Fachkliniken genießen in der Branche hohes Ansehen. Ihren hervorragenden Ruf unterstreichen die Erfahrungsberichte und Bewertungen der Patientinnen und Patienten.

Wir suchen Mitarbeitende (m/w/d) in den Bereichen: Erwachsenenbetreuung, Kinderbetreuung, Küche, Hauswirtschaft, Haustechnik, Physiotherapie, Medizin, Pflege und Verwaltung.

Besuchen Sie unsere Homepage: www.ak-familienhilfe.de hier finden Sie unsere aktuellen Stellenangebote.

Deutscher Arbeitskreis f. Familienhilfe e. V.
Im Eck 3 79199 Kirchzarten Tel.: (07661) 9321-0
E-Mail: info@ak-familienhilfe.de

PDF öffnenStellenangebot Deutscher Arbeitskreis für Familienhilfe e.V.

Autor: Deutscher Arbeitskreis f. Familienhilfe e. V.

Stand: 01.10.2019