Oberarzt (m/w/d) für Innere Medizin / Kardiologie

Werden Sie Teil unseres Teams! Für unser engagiertes Team der medizinischen Fachabteilung II der Hermann-Albrecht-Klinik, Kurpark-Klinik und Klinik Seehalde suchen wir Sie zum 01.03.2020.

Die Medizinischen Reha-Einrichtungen der Stadt Radolfzell, METTNAU ist eines der traditionsreichsten Therapiezentren in Deutschland in den Bereichen kardiologische Prävention, Rehabilitation und Anschlussrehabilitation. Die vier Kliniken liegen in attraktiver Lage in unmittelbarer Nähe zum Bodensee in einer landschaftlich und kulturell besonders reizvollen Gegend mit hohem Freizeitwert. Die Einrichtungen verfügen über 501 Betten, ca. 330 Mitarbeiter und sind nach DIN ISO 9001 sowie QMS-Reha zertifiziert und Mitglied im Qualitätsverbund Gesundheit Baden-Württemberg.

Oberarzt (m/w/d) für Innere Medizin / Kardiologie

mit Interesse an kardiovaskulärer Medizin. Im Mittelpunkt unserer Tätigkeit steht die Prävention und Rehabilitation von Herz-Kreislauf-Erkrankungen in einem multiprofessionellen Team. Ergänzend werden orthopädische Beschwerden und Erschöpfungszustände behandelt. Für Kooperationspartner aus Industrie und Wirtschaft werden Programme des betrieblichen Gesundheitsmanagements durchgeführt. In der Abteilung stehen für die Diagnostik alle üblichen nichtinvasiven kardiologischen Untersuchungsverfahren zur Verfügung.

Wir wünschen uns eine fachlich und menschlich besonders qualifizierte Fachkraft mit nachfolgendem Profil:

• Facharzt für Innere Medizin / Kardiologie
  • Erfahrungen in der Sportmedizin, Diabetologie / Ernährungsmedizin oder Psychosomatik wären vorteilhaft
  • Berufserfahrung auf dem Gebiet der Rehabilitation
  • Freude an der Zusammenarbeit im multiprofessionellen Team
  • Engagement, Organisationsgeschick, Flexibilität und menschlich-soziale Kompetenz

Wir bieten Ihnen:

• Eine langfristige Perspektive mit einer interessanten und vielseitigen Tätigkeit in einer überregional renommierten Fachklinik
  • Aufgabenschwerpunkte in der kardiovaskulären Prävention und Rehabilitation
  • Eine tarifliche Vergütung gemäß TV-Ärzte/VKA inklusive betrieblicher Altersversorgung
  • Geregelte Dienstplanung zur Vereinbarung von Familie und Beruf
  • Kostenfreie Maßnahmen im Rahmen des Betrieblichen Gesundheitsmanagements
  • Ein sehr attraktives Umfeld in direkter Lage am Bodensee mit allen regionalen und überregionalen Möglichkeiten der Vierländerregion Bodensee

Nähere Auskünfte über unser Stellenangebot erteilt Ihnen gerne Herr Dr. Stefan Drews, Chefarzt, Tel. 07732 151-815.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns von Ihnen zu hören.

Ihre schriftliche Bewerbung senden Sie bitte an unsere Personalabteilung, Strandbadstrasse 106, 78315 Radolfzell oder bewerben Sie sich direkt.

PDF öffnenOberarzt Innere Medizin Mettnau

Autor: Mettnau - Med. Reha-Einrichtungen der Stadt Radolfzell