Der Ernährungsratgeber für ein gesundes Herz

Täglich werden in Deutschland rund 10.000 Menschen mit dem Verdacht auf einen Herzinfarkt in Krankenhäuser eingeliefert, 300.000 Menschen im Jahr erleiden einen Infarkt, über 52.000 sterben an den Folgen. In Deutschland kommen auf je 100.000 Einwohner etwa 300 Infarkte jährlich.

Der Ernährungsratgeber für ein gesundes Herz

Herz-Kreislauf-Krankheiten sind weltweit für ein Viertel aller Todesfälle verantwortlich. Dabei sind die reichen Industrienationen stärker betroffen.

Durch eine herzgesunde Ernährung kann man das Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen nachweislich um mindestens ein Drittel reduzieren! Basierend darauf zeigt Dr. Andrea Flemmer, was herzgesundes Essen ausmacht und wie man mit den richtigen Lebensmitteln das Herzinfarktrisiko minimieren kann. Umgesetzt wird dies in 80 köstlichen Rezepten.

Dieser Ernährungsratgeber informiert ausführlich über die Erkrankungsrisiken für das Herz.
Er liefert viele praktische Tipps, die helfen, die Ernährung langfristig umzustellen.

Das spricht für dieses Buch!

• Mit Ernährungsumstellung das Herzinfarktrisiko um bis zu 30 % reduzieren
  • Alle wichtigen Informationen kompakt und verständlich
  • Für alle, die einem Herzinfarkt vorbeugen möchten und alle, die nach einem Infarkt ihren Lebensstil ändern wollen
  • 80 Rezepte für ein gesundes Herz