40 Jahre Paracelsus-Berghofklinik

Logo Paracelsus-BerghofklinikParacelsus-Berghofklinik feiert 40-jähriges Jubiläum mit Festveranstaltung, Ehemaligentreffen und Tag der offenen Tür

Seit gut 40 Jahren unterstützt die Paracelsus-Berghofklinik ihre Patientinnen und Patienten auf dem Weg in eine zufriedene und stabile Abstinenz. In dieser Zeit hat sich die Klinik kontinuierlich weiterentwickelt. Mit individualisierten und spezialisierten Therapieangeboten für die Abhängigkeit von Lifestyledrogen oder Spielsucht sowie für bestimmte Berufsgruppen hat sie flexibel auf die Bedürfnisse ihrer Patienten reagiert und die Zeichen der Zeit erkannt.

Auch zukünftig hat man es sich zum Ziel gesetzt, die Therapie an den Bedürfnissen der Patienten auszurichten, um sie auch weiterhin auf dem Weg in ein suchtfreies Leben zu unterstützen.

Zu diesem besonderen und denkwürdigen Anlass wird es verschiedene Festveranstaltungen in Bad Essen geben.

Am 1. September 2017 lädt die Paracelsus-Berghofklinik unter dem Titel „Suchtrehabilitation im Wandel der Zeit“ Kooperationspartner, Fachleute, Leistungsträger und Freunde der Klinik zu einem Festakt mit anschließender Fachtagung.

Außerdem findet traditionell am 2. September 2017 das jährliche Ehemaligentreffen statt. Dieses Jahr in Verbindung mit einem Tag der offenen Tür für alle Interessierten aus der Region. Ehemalige und Besucher gleichermaßen erwartet ganztägig ein buntes, aktives und informatives Programm auf dem ganzen Klinikgelände: von Klinikführungen, über Impro-Theater bis hin zu Kinder-Aktionen, einem Rauschbrillen-Parcours, Informationsmöglichkeiten oder einfach nur zum persönlichen Austausch. Sicher ist für jeden etwas dabei.

Ausführliche Informationen zum Programm am 2. September erhalten Sie unter www.paracelsus-kliniken.de/berghofklinik

Quelle: Text und Logo: Paracelsus Kliniken