Symposium Lunge in Hattingen

Die Espan-Klinik, Rehabilitationsfachklinik für Atemwegserkrankungen, beteiligt sich zum achten Mal am Symposium Lunge in Hattingen. An unserem Informationsstand erhalten Sie Informationen rund um die stationäre Rehabilitation bei Atemwegserkrankungen und zu den Möglichkeiten auch als Privatzahler das Leistungsspektrum einer Rehaklinik zu nutzen (Pauschalangebote z.B. Weihnachten / Silvester)

Das Symposium Lunge(https://www.lungenemphysem-copd.de/pages/public/symposium-lunge/symposium-2015/allgemeine-informationen/ ) findet zum 8. Mal am Samstag den 11.09.2015 in Hattingen  LWL-Industriemuseum
Westfälisches Landesmuseum für Industriekultur – Henrichshütte in Hattingen – statt.

Es erwarten Sie kompetente und informative Fachvorträge, die sich an dem Motto des diesjährigen Symposiums Lunge orientieren: „Behandlung von chronisch obstruktiven Atemwegserkrankungen-heute und in der Zukunft“.

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos, da es sich um eine öffentliche Veranstaltung handelt sind Reservierungen nicht möglich. Der gesamte Komplex ist behindertengerecht und barrierefrei. Die kostenlose Nachfüllung der gängigen Flüssigsauerstoff Mobilgeräte ist für die Besucher des Symposiums ganztägig gewährleistet.

Quelle: Espan Klinik