PASSAUER WOLF Hotelkliniken erneut mit vier bzw. fünf Kliniksternen ausgezeichnet

Die PASSAUER WOLF Hotelklinik Bad Griesbach sowie die PASSAUER WOLF Hotelklinik Maria Theresia****S sind erneut mit vier bzw. fünf von insgesamt fünf erreichbaren Kliniksternen für herausragende Servicequalität ausgezeichnet worden. Die Re-Zertifizierung wurde vom TÜV Rheinland zusammen mit der Kliniksterne GmbH durchgeführt.

Der Kriterienkatalog umfasst Themen wie „Patientenfreundliche Organisationsabläufe“, die „Dienstleistungsorientierung der Mitarbeiter“, das „Umfeld und Ambiente“ etc. Auch Patientenbewertungen fließen in die Beurteilung mit ein. Ziel ist es, die Orientierung bei der Klinikwahl zu erleichtern. Die Sterne sind angelehnt an die Hotelsterne-Kategorien und damit leicht einzuordnen.

Servicequalität auf dem Prüfstand
„Wir sind stolz, dass wir die Auszeichnung für beide Hotelkliniken erneut erhalten haben. Die gesteckten Ziele haben wir in vielen Punkten sogar übertroffen. Das ist natürlich besonders erfreulich und bestätigt uns, dass wir das hohe Niveau, seit der erstmaligen Zertifizierung im Jahr 2012, auch konsequent halten können“, so Stephan Rubenbauer, Hoteldirektor des PASSAUER WOLF Bad Griesbach. „Für uns ist es wichtig, nicht nur die Klinikorganisation zu zertifizieren - das tun wir ohnehin, sondern ganz bewusst auch unsere Servicequalität auf den Prüfstand zu stellen“, so Stephan Rubenbauer weiter.

Medizinische Rehabilitation in stilvollem Ambiente
In den PASSAUER WOLF Hotelkliniken vereint sich stilvolles Ambiente mit medizinischer Spitzenleistung. Für Selbstzahler sowie Privat- und Zusatzversicherte verbinden sich in der Hotelklinik Maria Theresia****S hochwertiger Stil mit herzlichem Service und persönlicher Betreuung
in privater Atmosphäre. Die Hotelkliniken in Bad Griesbach zählen zu den PASSAUER WOLF Reha · Hotelkliniken mit weiteren Standorten in
Bad Gögging, Nittenau und Ingolstadt. Alle Hotelkliniken des Unternehmens sind mit Kliniksternen zertifiziert.

Quelle Text und Bild: PASSAUER WOLF