Neuer Klinikmangager

Jörg Krumm, 53, ist neuer Klinikmanager für den Standort der Kliniken Schmieder in Gailingen. Er übernimmt die operative Führung und Leitung der Klinik, in der 300 Mitarbeiter jährlich ca. 3.000 neurologisch erkrankte Patienten versorgen.

Neben dem Standort Gailingen verantwortet Herr Krumm zukünftig auch zentral die Speisenversorgung für die Bodenseestandorte und wird zudem mittelfristig die Leitung des Qualitätsmanagements übernehmen.

Jörg Krumm verfügt über eine langjährige umfangreiche Berufserfahrung im Gesundheitswesen. Seit 1992 ist der Diplom-Betriebswirt (FH) in verschiedenen Krankenhäusern und Fachkliniken als kaufmännischer Leiter/Klinikdirektor erfolgreich tätig. Zuletzt leitete er bei MEDIAN Kliniken ein psychiatrisches Krankenhaus mit angeschlossener Privatklinik, zwei Tageskliniken, eine psychiatrische Institutsambulanz und eine Rehabilitationsklinik für Psychosomatik und Sucht.

Mitglied der Geschäftsleitung: Jörg Krumm verantwortet seit Anfang Mai das Klinikmanagement am Standort Gailingen sowie die Speisenversorgung der Bodenseestandorte.

Quelle: Text und Bild: Kliniken Schmieder