Neues Handbuch Reha erschienen!

Neu-Isenburg, 04.11.2015 - Bereits in der 20. Auflage ist das neue "HANDBUCH REHA- UND VORSORGE-EINRICHTUNGEN" erschienen.
Das Buch wird speziell für Fachkreise (Ärzte, Krankenkassen, Sozialdienste....) herausgegeben. Über 600 Kliniken werden ausführlich in Wort und Bild vorgestellt, im redaktionellen Teil finden sich viele Informationen rund um das Thema Reha.

Sie gehören zu den "Fachkreisen" und haben noch kein neues Buch erhalten? Dann senden Sie und einfach eine Mail an handbuch.reha@mmi.de. Gerne senden wir Ihnen eine aktuelle Ausgabe.

Für alle, die nicht zu den Fachkriesen gehören und auf der Suche nach einer geeigneten Rehaklinik sind,  steht unsere Klinik-Schnellsuche zur Verfügung. Ausgestattet mit vielen Suchmöglichkeiten findet man dort schnell die gewünschte Information.