Gesundheitszentrum Federsee startet Kooperation mit Experts für TRAining

Im Bereich Betriebliches Gesundheitsmanagement erweitert das Gesundheitszentrum Federsee in Bad Buchau das Angebot und unterstützt Firmen und öffentliche Verwaltungen zukünftig auch beim Thema Gewaltprävention.

„Mit EXperts for TRAining konnten wir einen kompetenten und erfolgreichen Partner für unser ganzheitliches Portfolio finden“, so Dr. Knyrim, Leiter Betriebliches Gesundheitsmanagement (BGM) am Gesundheitszentrum Federsee.

EXperts for TRAining ist spezialisiert auf Gewaltprävention, darunter fällt insbesondere die Gefahrenvermeidung, Deeskalation und realistische Selbstverteidigung. Geführt wird das Unternehmen von dem Sportwissenschaftler Dr. Jürgen Fritzsche, Chefausbilder des deutschen Karate-Verbandes und mehrfacher Deutscher Karate-Meister.

Neben Gewaltprävention bietet das Gesundheitszentrum Federsee ein breites Spektrum an Maßnahmen im Bereich der Gesundheitsförderung an. Mit Gesundheits-Checkups, Vorträgen zum Thema Stress oder Ernährung, und Gesundheitsangeboten, wie z.B. Rücken-Fit und Sling-Training, kann gezielt die Gesundheit von Mitarbeitern gefördert und gesteigert werden.

Die Dachmarke Gesundheitszentrum Federsee, bestehend aus der Federseeklinik, der Schlossklinik, dem Thermenhotel „Gesundheits-Bad Buchau“ sowie der Adelindis Therme, bietet ganzheitliche Gesundheitskompetenz vereint am Standort Bad Buchau.

Weitere Informationen finden Sie unter: www.gesundheitszentrum-federsee.de

Quelle: Gesundheitszentrum Federsee