Einfach mal an der Nordsee gesund entspannen

Die GesundheitsKlinik "Stadt Hamburg" in St. Peter-Ording bietet Kennlern-Gesundheitswochen an.

Als Fachklinik für Rehabilitation und Prävention ist eines unserer großen Anliegen, durch gezielte Maßnahmen Krankheiten vorzubeugen. Hierfür bieten wir unter anderem unseren „Kleinen“ oder „Großen Gesunden Urlaub“ an, in dem Sie ein Rundum-Sorglos-Paket bestehend aus Unterkunft, Vollpension, Anwendungen und ärztlicher Betreuung erwartet. Um einen möglichst anhaltenden Effekt zu erzielen, empfehlen wir zwei Wochen Zeit für den „Gesunden Urlaub“ einzuplanen. Aber auch einwöchige Aufenthalte sind selbstverständlich möglich. Im Frühjahr und im Sommer stehen noch  Termine zur Verfügung. Eine Unterbringung zu zweit im Doppelzimmer oder im Apartment ist ebenfalls möglich. Erkundigen Sie sich nach unseren Begleitangeboten.

Sie erreichen uns montags bis freitags zwischen 8.30 Uhr und 17.00 Uhr unter 04863-86702.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Text: GesundheitsKlinik "Stadt Hamburg"