Eine Woche Gesundheit und Entspannung pur

Sie brauchen eine Auszeit und wollen gleichzeitig etwas für Ihre Gesundheit tun? Dann sind Sie in der Kurpark-Klinik in Bad Nauheim genau richtig. Während Ihres Aufenthalts bietet die Klinik Ihnen eine erholsame Zeit in Verbindung mit einer umfassenden medizinischen Versorgung.
Das Ärzte- und Therapeutenteam behandelt Sie nach einem individuell angepassten Rehabilitationskonzept und Sie können neben den vielfältigen Leistungen unserer Klinik ebenfalls die zahlreichen Erholungs- und Freizeitmöglichkeiten der schönen Stadt Bad Nauheim erleben.

• 7 Tage Aufenthalt mit Übernachtung und Vollpension im Einzel- oder Doppelzimmer mit Dusche, WC, Fernseher, Telefon, Radio, Notrufanlage und Kühlschrank (viele Zimmer mit eigenem Balkon)
  • Behinderten- und rollstuhlgerechte sowie allergenarme Zimmer und zum Teil höhenverstellbare Betten
  • Morgens und abends einladendes Buffet in unserem Restaurant
  • Mittags eine Auswahl an verschiedenen Menüs im Tischservice
    (zusätzlich frisches Salatbuffet)
  • Zur körperlichen Erholung stehen Ihnen
    • unser Schwimmbad
    • unsere neue Wellness- und Saunalandschaft sowie
    • der Trainingsraum
    außerhalb der Therapiezeiten kostenlos zur Verfügung
  • Bistro mit gemütlichem Wintergarten: Kaffee und Kuchen, diverse Getränke und Snacks sowie Zeitschriften
  • W-LAN im ganzen Haus kostenlos

Weitere Information und Buchung http://www.reha.de/reha-vorsorge/wohlfuehlpaket.html

Eröffnet wurde auch eine neue Wellness- und Saunalandschaft

Auf 120 Quadratmetern ist in der Kurpark-Klinik eine der modernsten Saunalandschaften weit und breit entstanden. Neben einer finnischen Bio-Sauna für Liebhaber höherer Temperaturen und einem Dampfbad für das Baden im heißen Dampf, gibt es einen weiteren Infrarotbereich in einer natürlich anmutenden Umgebung mit mehreren Wärmestühlen und Kaminfeuer zur Unterstützung des körperlichen Wohlgefühls sowie unterschiedliche Erlebnisduschen. Alles ist auf den absoluten Wohlfühlmoment ausgerichtet.

Neben ästhetischen Faktoren vermittelt die Auswahl der Materialien und Farben mit Holz, cremefarbenen Fliesen und einer Sandsteinoptik Geborgenheit und Wärme. Unterschiedliche Lichtstimmungen wirken auf Körper und Seele. Duftessenzen aus Kiefer und Harz vermitteln ein natürlich anmutendes Geruchserlebnis. Abgerundet wird das Spa-Feeling durch klangvolle Entspannungsmusik. Der architektonisch gelungene Bereich liegt direkt in Anlehnung an das geräumige Schwimmbad der Kurpark-Klinik.

Quelle Text und BIld: Karl Wessel Verwaltungsgesellschaft mbH