ACURA berät auf der REHAB 2015!

Die ACURA Kliniken waren Aussteller auf der REHAB 2015, die vom 23.04. bis 25.04.2015 in Karlsruhe auf dem Rheinstettener Messegelände stattfand.

Zahlreiche Besucher  - Betroffene und Angehörige, Selbsthilfeorganisationen, Zuweiser und Betriebe  - wurden über das umfangreiche ACURA Klinikangebot und die ACURA Standorte informiert.

Ob Akutbehandlung in Baden-Baden und Bad Kreuznach oder Rehabilitation (stationär und ambulant) in Waldbronn, Dobel, Bad Herrenalb, Bad Schönborn, Pforzheim und Pfronten/Allgäu– die ACURA Kliniken bieten für fast jedes Beschwerdebild eine adäquate Lösung.

Schwerpunktindikationen der ACURA Kliniken sind die Neurologie, Orthopädie, Kardiologie/Angiologie, Onkologie, Gynäkologie sowie Rheumatologie und Psychosomatik.

Quelle Text und Bild: ACURA Kliniken