Charity statt Weihnachtskarten

Die Dr. Becker Rhein-Sieg-Klinik in Nümbrecht spendet an örtliche Kindergärten.

Weihnachten ist das Fest der Nächstenliebe. Deshalb hat die Dr. Becker Rhein-Sieg-Klinik bereits in den vergangenen beiden Jahren auf den umfangreichen Versand von Weihnachtskarten verzichtet und stattdessen regionale Projekte finanziell unterstützt.

18. 12. 2017

RehaLetter Dezember 2017 erschienen

Schon wieder geht ein Jahr zu Ende. In unserem letzten RehaLetter des Jahres 2017 berichten wir über den Start der Pilotphase der DRV Bund, weisen auf rechtliche Hintergründe zum Thema Antikorruptionsgesetz und Heilpraktiker hin und gehen auf die nächsten Antragszahlen im Bereich Rehabilitation ein. Außerdem geben wir Tipps für eine stressfreie Weihnachtszeit.

6. 12. 2017

Deutscher Kinderhospizverein dringend auf Ehrenamtliche angwiesen

Kinder- und Jugendhospizarbeit ist menschliche Zuwendung. Eine persönliche Begleitung von Kindern und Jugendlichen mit Krankheiten, die ihre Leben verkürzen. Die ehrenamtlichen Begleiterinnen und Begleiter stehen für Gespräche zur Verfügung und begleiten zuhause.

5. 12. 2017
1