DRV bestätigt sehr gute Qualität

Kürzlich bestätigte die Deutsche Rentenversicherung (DRV) der Klinik am Hellweg wieder eine sehr gute Qualität in der Rehabilitation und der medizinischen Versorgung. Im Bericht zur Qualitätssicherung der Therapiestandards bei Hüft- und Kniegelenkersatz (TEP) hat die Klinik mit 94 von 100 Punkten ausgesprochen gut abgeschnitten und gehört damit zu den besten Reha-Kliniken in Deutschland. „Auf dieses sehr gute Ergebnis können wir stolz sein. Es bestätigt uns in unserem täglichen Handeln“, so Thomas Meierfrankenfeld, Verwaltungsleiter der Klinik am Hellweg.

29. 6. 2016

Nahtloser Anschluss in Korschenbroich

Dr. Christa Hagen-Aukamp übergibt Leitung der Klinik an Dr. Klaus Wehle
Nach über 20 Jahren übergibt Chefärztin Dr. Christa Hagen-Aukamp die Leitung der onkologischen Abteilung in der Niederrhein-Klinik an ihren langjährigen Oberarzt Dr. Klaus Wehle. Sie hat die Fachabteilung in der Reha-Klinik aufgebaut und verabschiedet sich am 30. Juni in den Ruhestand.

28. 6. 2016

20 Jahre Reha-Klinik - 10 Jahre PASSAUER WOLF Nittenau

Der PASSAUER WOLF Nittenau feierte 20 Jahre Klinikbetrieb und 10 Jahre PASSAUER WOLF Nittenau. Im Rahmen des 14. Gesundheits- und Diabetikertages am 19.06.2016 war für Besucher auf dem Gesundheitscampus Nittenau viel geboten. Die Eröffnung der Komfortstation ist Meilenstein im Jubiläumsjahr.

21. 6. 2016

Fußball, Relaxen und Sommerglück

Der Sommer kann kommen: Seit 1. Juni läuft in der ObermainTherme die große Aktion „SommerSauna“ (bis Ende August) mit vielen Specials und allem, was im Sommer Spaß macht. Natürlich kommen während der Fußball-EM auch alle Fans des runden Leders voll auf ihre Kosten. Alle Spiele mit deutscher Beteiligung sowie die Viertel- und Halbfinals und selbstverständlich das Endspiel werden auf dem großen Bildschirm im VitaRestaurant gezeigt.

17. 6. 2016

Frauen an der Spitze

Johannesbad Gruppe setzt auf gezielte Personalentwicklung – fast die Hälfte der Führungskräfte sind Frauen – in Bad Füssing ist Claudia Eilhauer Klinikleiterin

17. 6. 2016

Fachtagung "Erste Hilfe Humor"

Die Schloss-Klinik Sonnenbühl lädt ein zur Fachtagung "Erste Hilfe Humor" am 22. Juli 2016 in Bad Dürrheim

16. 6. 2016

Jörg Krumm, neuer Klinikmanager in Gailingen

Jörg Krumm ist seit Juni neuer Klinikmanager für den Standort der Kliniken Schmieder in Gailingen

15. 6. 2016

Wohltuender Frische-Kick beim Saunabaden

Sauna-Diplom: Die Hitze mit ihren eigenen Waffen schlagen!
Bei Sommerhitze auch noch in die Sauna? Das klingt im ersten Moment ungewöhnlich, ist aber tatsächlich ausgesprochen gesund und sogar richtig erfrischend. Wie es funktioniert und warum Saunieren im Sommer so „cool“ ist, erfährt man an vielen Terminen im Zeitraum vom 6. bis 10. Juni beim Sauna-Diplom „Sommer-Sauna - Schlagen Sie die Hitze mit ihren eigenen Waffen!“.

6. 6. 2016

Klinik Lindenplatz bewirtschaftet Café jetzt selbst

Am 1. Juni hat die Klinik Lindenplatz die Bewirtschaftung des Café Tilia übernommen. Die Klinik möchte damit das Angebot für ihre Patienten und Gäste ausweiten. Künftig wird so beispielsweise auch die Außengastronomie stärker angeboten, was auch für Wochenendausflügler und Radfahrer interessant sein dürfte. Erfahrungen mit einem Bistro-Café-Betrieb hat der Küchen-Betriebsleiter Jörg Franz bereits in der Klinik am Hellweg sammeln können. Hier läuft der Hof Frerk bereits seit fünfeinhalb Jahren in Eigenregie.

2. 6. 2016

Kneipp-Verein in MATERNUS-Klinik präsent

Die MATERNUS-Klinik und der Kneipp-Verein Bad Oeynhausen werden noch intensiver zusammen arbeiten, d.h. ambulante und stationäre Gesundheits-Angebote sollen besser vernetzt werden. Dies wurde jetzt in einem Kooperationsvertrag besiegelt.

2. 6. 2016
1 - 2   »   >