Rehabilitation erstrahlt in neuem Glanz

Das Rehabilitationsgebäude der Schüchtermann-Klinik Bad Rothenfelde erstrahlt in neuem Glanz. Der Abschluss der Modernisierungsarbeiten wurde jetzt mit einem Festakt gefeiert, an dem auch Niedersachsens Gesundheits- und Sozialministerin Cornelia Rundt teilnahm.

30. 6. 2015

Zahlreiche Besucher beim Tag der Offenen Tür in der ACURA Fachklinik Waldbronn

Die ACURA Fachklinik Waldbronn empfing am Samstag, 20.06.2015,  von 11 Uhr bis 16 Uhr zahlreiche Besucher zum „Tag der Offenen Tür“. Mit dieser Veranstaltung feierte die Klinik ihr 40jähriges Bestehen.

22. 6. 2015

40 Jahre ACURA Fachklinik Waldbronn

Tag der offenen Tür in der ACURA Fachklinik Waldbronn am Samstag dem 20. Juni 2015 von 11 bis 16 Uhr

17. 6. 2015

Therapieleiterin der Espan-Klinik wird Vorstandsmitglied der AG Lungensport

Bei den Vorstandswahlen der AG Lungensport wurde die Therapieleiterin der Espan-Klinik , Frau Michaela Frisch, zum ordentlichen Vorstandsmitglied der AG Lungensport ernannt.

12. 6. 2015

Kinder- und Jugendhaus HELIOS Klinik Holthausen

Das Kinder- und Jugendhaus der HELIOS Klinik Holthausen feiert Geburtstag. 1995 - zwei Jahre nach der Eröffnung des Erwachsenenhauses - öffnete die auf Kinder und Jugendliche spezialisierte Reha-Einrichtung ihre Pforten.

11. 6. 2015

Kurpark-Klinik informiert über Harninkontinenz

Am 24. Juni 2015 lädt die Kurpark-Klinik zu einer Vortragsreihe über Ursachen und Behandlungsmöglichkeiten von Harn- und Stuhlinkontinenz ein.
Diese Beschwerden, an denen nach Angaben der Experten mehr Frauen als Männer erkranken und die insbesondere bei älteren Menschen immer häufiger auftreten, könnten nur im Zusammenspiel spezialisierter Ärzte, Physiotherapeuten und Pfleger erfolgreich behandelt werden. Neueste Erkenntnisse zu diesem Thema werden systematisch dargestellt und praxisnah erörtert. Die Teilnahme ist kostenlos.

9. 6. 2015
1