PC/Internetsucht: AHG baut Behandlungsangbot aus

Für immer mehr Menschen ist die Faszination Computer so grenzenlos, dass sie ein gesundes Maß der Nutzung aus den Augen verloren haben und so einer Beratung und Behandlung bedürfen. Die AHG bietet in ihren Ambulanzen und Kliniken bundesweit Beratung und Behandlung bei einem problematischen bzw. krankhaftem PC/Internetgebrauch an - auch für Jugendliche ab 16 Jahren und junge Erwachsene.

28. 5. 2015

Große Umweltinitiative in ACURA Fachklinik Falkenburg

ACURA Fachklinik Falkenburg startet große Umweltinitiative - Klinik übernimmt Nachhaltigkeits-Erfolgsmodell des **Superior** Hotel SCHWARZWALD PANORAMA

27. 5. 2015

Den Frühling genießen in Bad Liebezell

Die Kurverwaltung lädt ein zu einer Führung durch den Apothekergarten oder einer Wanderung "Rund um den Missionsberg". Für alle Freunde des Geocaching gibt es auch in diesem Jahr wieder geführte Touren durch das Nagoldtal. Den Frühling genießen kann man auch in der Sauna Pinea - hier werden die Gäste mit Blütendüften und Rosenduft-Fußbädern verwöhnt.

19. 5. 2015

Parkinsonselbsthilfegruppe zu Gast bei ACURA Fachklinik Waldbronn

Die Parkinsonselbsthilfegruppe Weinheim war am  Mittwoch, 13.05.2015, von 12.00 bis 14.00 Uhr zu Gast in der ACURA Fachklinik Waldbronn. 27 Personen erhielten einen umfassenden Einblick in das neurologische Therapieangebot der Rehaklinik.

18. 5. 2015

Bad Liebenzeller E-Bike Touren 2015

Auf in den Sattel und losradeln...
Der Winter ist vorbei und der Frühling steht vor der Tür. Mit der warmen Jahreszeit starten auch die Outdoor-Aktivitäten, sowie die E-Bike Touren in Bad Liebenzell. Am Samstag, den 16. Mai 2015 um 11 Uhr, ist es wieder so weit, da findet die nächste geführte E-Bike Tour statt.

13. 5. 2015

Nach Knie- oder Hüft-OP Reha notwendig!

Sozialverband VdK und PatientenForum informierten im Kursaal Bad Cannstatt
Erfolgreicher Start medizinischer Vortragsreihe - Nach einer Knie- oder Hüftgelenksoperation braucht es stets eine zielgerichtete Rehabilitation. Denn die Nachbehandlung ist genauso wichtig wie die OP.“ Diese Aussage zog sich wie ein roter Faden durch die erste gemeinsame Veranstaltung von Sozialverband VdK Baden-Württemberg und PatientenForum e.V. in Stuttgart-Bad Cannstatt.

12. 5. 2015

Welt-Nichtrauchertag 31. Mai 2015

Am 31. Mai 2015 ist Welt-Nichtrauchertag. Das diesjährige von der Deutschen Krebshilfe und dem Aktionsbündnis Nichtrauchen e.V. ausgegebene Motto in Deutschland lautet: E-Zigaretten und E-Shishas:Chemie für die Lunge!

8. 5. 2015

Die Welt der Safari zu Gast im Kurpark Bad Liebenzell

Das erste Lichterfest in diesem Jahr steht ganz unter dem Motto „Safari“
Faszinierende Tierwelten, die farbenprächtige Wildnis Afrikas, unberührte Dschungellandschaften… Das ist das echte „Safari-Feeling“! Zugegeben es wird nicht ganz so werden, aber am Pfingstsonntag, den 24. Mai 2015 dürfen sich die Besucher ab 18 Uhr auf Attraktionen aus der Welt des Safari-Erlebnisses freuen. Bei diesem Lichterfest versetzt der Bad Liebenzeller Kurpark seine Gäste in einen kleinen Safari-Urlaub.

8. 5. 2015

Nordschwarzwaldtag

Lernen Sie den Nordschwarzwald von seiner schönsten Seite kennen
Gehen Sie am 10. Mai 2015 auf Tour durch die Region Nordschwarzwald, um kulturelle und touristische Highlights zu genießen, unbekannte Schätze zu entdecken und neue Einblicke zu gewinnen.  Schwarzwaldnatur, Open-Air-Konzert und Tanz zu Live-Musik – all das wird am Nordschwarzwaldtag geboten.

6. 5. 2015

CELENUS Kinik Hilchenbach - Patientenbefragung

Regelmäßige Patientenbefragungen sind in der CELENUS Klinik  für Neurologie Hilchenbach ein wichtiges Instrument der Qualitätssicherung. Die Ergebnisse sind seit Jahren konstant gut. Das bestätigt ein Blick auf die Ergebnisse der aktuellen Umfrage im Jahr 2014.

5. 5. 2015
1 - 2   »   >