ACURA schreibt Freundlichkeit groß!

Für die ACURA Kliniken ist es eine Herzensangelegenheit! Und weit mehr als ein Wort!
Nicht nur die Gesundheitsdienstleistungen im Bereich der Akut- und Rehabilitationsmedizin sind in den ACURA Kliniken von höchster Qualität. Auch individueller Service und Freundlichkeit schreibt man bei ACURA ganz groß. Der/die Patient/in soll sich willkommen und wohl fühlen während des Klinik-aufenthaltes. Und -  wenn es notwendig sein sollte -  auch gerne wieder kommen.

30. 4. 2015

Deutschlandweiter NaturErlebnisTag

Bad Liebenzell ist mit dabei
Dieses Jahr haben die Umweltakademien aller Bundesländer beschlossen, den NaturErlebnisTag bundesweit auf einen Tag – den 3. Mai 2015 – zu fokussieren. Bad Liebenzell beteiligt sich mit einer Naturhistorischen Wanderung der „3 Kaiser, eine beginnende Schlucht und verschiedene Baum-Exoten“ am NaturErlebnisTag. Die Wanderung wird von Roswitha Hild, Schwarzwald Guide des Naturpark Schwarzwald Mitte/Nord, durchgeführt.

29. 4. 2015

Bad Liebenzell lädt zum Tanzen und Wandern ein

Der Kurort Bad Liebenzell lädt ein zum "Tanz in den Mai" und zu einer Führung durch den Apothekergarten im Kurpark.

28. 4. 2015

ACURA berät auf der REHAB 2015

Die ACURA Kliniken waren Aussteller auf der REHAB 2015, die vom 23.04. bis 25.04.2015 in Karlsruhe auf dem Rheinstettener Messegelände stattfand.

27. 4. 2015

Mooswaldklinik - Infoveranstaltung über den Schulterschmerz

Schulterschmerzen beeinträchtigen nicht nur die Lebensqualität, sondern können darüber hinaus zu erheblichen, den Alltag limitierenden,  Bewegungseinschränkungen führen. Die Beschwerden reichen von nächtlichen Schmerzen bis dahin, dass der Arm nicht mehr gehoben werden kann.

23. 4. 2015

Dr. Ebel Fachkliniken auf Ärzte-Kongress in Rostock präsent

Die KIinikgruppe präsentiert ihre bundesweit acht Fachkliniken beim 65. Wissenschaftlichen Kongress des Bundesverbandes der Ärzte des Öffentlichen Gesundheitsdienstes (BVÖGD), der vom 23. – 25. April in der Hansestadt Rostock stattfindet

21. 4. 2015

Fit bei Arthrose und künstlichem Gelenk

VdK und PatientenForum laden Mitglieder und Interessierte am 29.April 2015 in den Großen Kursaal in Bad Cannstatt ein

Heinrich-Heine-Klinik gewinnt Puplikumspreis

Mit einem derzeit auf dem Markt einmaligen und zukunftsweisenden Pilotprojekt überzeugte das Potsdamer Zentrum für Psychosomatik und Psychotherapie das Publikum des diesjährigen Innovations-Konvents in Berlin.

Ein Quantensprung zur besseren Patientenversorgung

Per Telemedizin-Visite kommt der Operateur der Orthopädischen Klinik Schloss Werneck in das Rehazentrum Bad Bocklet – ZTM stellt KnowHow
Das Zentrum für Telemedizin (ZTM) führt zusammen mit dem Rehazentrum Bad Bocklet, dem Akutkrankenhaus Orthopädische Klinik Schloss Werneck und  der Firma Meytec als Lieferanten der Soft- und Hardware seit kurzem telemedizinische Videokonsile mit orthopädischen Patienten beider Kliniken durch. Das führt zu einer ganz neuen Qualität in der Patientenversorgung.

Neuer Klinikmanager in den Kliniken Schmieder

Wolfgang Vogt ist neuer Klinikmanager für die Standorte in Heidelberg und Stuttgart

16. 4. 2015
1 - 2   »   >