Auszeichnung für Assistenzhund-Teams

Der erste bundesweite Wettbewerb dieser Art soll endlich für die verdiente Anerkennung und Aufmerksamkeit sorgen: Behinderte Menschen und ihre Assistenzhunde haben jetzt die Chance, als „Goldenes Team“ ausgezeichnet zu werden. Die Bewerbungsfrist läuft bis zum 15. März 2016!

21. 12. 2015

5 Jahre Premium-Ambiente in der Rehabilitation

Die PASSAUER WOLF Hotelklinik Maria Theresia****S eröffnete vor fünf Jahren. Dieses Jubiläum wurde in Bad Griesbach am 05.12.2015 gefeiert. Patienten und Gäste erhielten vor Ort Einblicke in die neuen Musterzimmer und das neue Restaurant. Ab 2016 haben auch stärker betreuungsbedürftige Reha-Patienten die Möglichkeit ihre Rehabilitation in gehobenem Ambiente durchzuführen.

11. 12. 2015

Zentrum für die Behandlung von Multipler Sklerose in Gailingen

Die Kliniken Schmieder Gailingen wurden von der Deutschen Multiple Sklerose Gesellschaft (DMSG) als „MS-Rehabilitationszentrum“ ausgezeichnet. In Baden-Württemberg haben diese Auszeichnung lediglich vier Rehabilitationskliniken bisher erhalten, zwei davon sind die Standorte der Kliniken Schmieder in Konstanz und nun auch in Gailingen.

2. 12. 2015

Eine Woche Gesundheit und Entspannung pur

Sie brauchen eine Auszeit und wollen gleichzeitig etwas für Ihre Gesundheit tun? Dann sind Sie in der Kurpark-Klinik in Bad Nauheim genau richtig. Während Ihres Aufenthalts bietet die Klinik Ihnen eine erholsame Zeit in Verbindung mit einer umfassenden medizinischen Versorgung. Mit 120 Quadratmetern ist in der Kurpark-Klinik außerdem eine der modernsten Saunalandschaften entstanden.

1. 12. 2015
1