Hinterm Horizont

Internationlisierung auf dem Orthopäden - und Unfallchirurgen-Kongress in Berlin mit über 11.000 Teilnehmern.

27. 11. 2015

4 Tage Kurzurlaub in Oberstdorf – Raus aus dem Alltag

Die Kurklinik Allgäuer Bergbad bietet einen 4-tägigen Kurzurlaub im winterlichen Oberstdorf an. Eine perfekte Kombination aus Ruhe, Erholung und vielfältigen Möglichkeiten an sportlichen Aktivitäten.

17. 11. 2015

HANDBUCH REHA in der 20. Auflage erschienen

Bereits in der 20. Auflage ist das neue "HANDBUCH REHA- UND VORSORGE-EINRICHTUNGEN" erschienen.Über 600 Kliniken werden ausführlich in Wort und Bild vorgestellt, im redaktionellen Teil finden sich viele Informationen rund um das Thema Reha.

4. 11. 2015

Neuer Name für die Reha-Klinik

HELIOS Klinik Hattingen - Rehabilitationszentrum für Neurologie • Neurochirurgie • Neuropädiatrie
Vor 22 Jahren öffnete die HELIOS Klinik Holthausen als Fachklinik für neurochirurgische und neurologische Rehabilitation ihre Pforten. Zwei Jahre später wurde sie um den Bereich Neuropädiatrie für Kinder und Jugendliche erweitert und zählt damit zu den wenigen Einrichtungen in Deutschland, die junge Patienten mit Erkrankungen des Gehirns versorgen. Nun ändert sich der Name der überregional bedeutenden Reha-Einrichtung: Aus der HELIOS Klinik Holthausen wird die HELIOS Klinik Hattingen.

4. 11. 2015

Herz in Gefahr – Koronare Herzkrankheit

Im Rahmen der Herzwochen 2015 lädt die ACURA Fachklinik Falkenburg Bad Herrenalb am Montag, 9. November 2015, um 18 Uhr zu einen Vortrag zum Thema "Herz in Gefahr - Koronare Herzkrankheiten" ein.

3. 11. 2015
1