Theresienklinik - 100jähriger Geburtstag von Heimbewohnerin

Theresienklinik gratuliert 100jähriger Heimbewohnerin zum Geburtstag

26. 2. 2014

FACEBOOK - wir sind dabei!

Heute schon "geliked"? Uns gibt es jetzt auch auf Facebook.

24. 2. 2014

Theresienklinik - Gesundheitsurlaub für glückliche Gewinnerin

Sie habe noch nie etwas gewonnen, teilte Liselotte W. bei der Begrüßung der kaufmännischen Direktorin Susanne Hierholzer mit. Vor zwei Jahren sei sie an zwei Gehstöcken mehr recht als schlecht laufend zur Rehabilitationsbehandlung in die Theresienklinik gekommen.

17. 2. 2014

NEU - Jobs finden bei rehakliniken.de

Ab sofort bieten wir Ihnen eine neue Rubrik auf unserer Webseite an. Nun können Sie bei uns auch Stellenangebote finden oder selber ein Stellengesuch aufgeben.

4. 2. 2014

Märkischer Wintersporttag

Der traditionelle Märkische Winterporttag an den Bad Freienwalder Skisprungschanzen lockt Jung und Alt in den Papengrund. Wenn der Schnee ausreicht, kann man sich nicht nur von den Schanzen "stürzen", sondern auch in die Spur, sprich die Loipe. Langlaufskier können ausgeliehen werden. Geplant sind außerdem Rodelwettbewerbe, ein Biathlonwettkampf und geführte Wanderungen. Nicht zu vergessen: Die Original Thüringer Bratwürste, von echten Thüringern auf den Rost geworfen...

3. 2. 2014