AHG: neuer Vorstand noch schlagkräftiger

AHG: Neuer Vorstand noch schlagkräftiger - CEO Norbert Glahn übernimmt Personalverantwortung / Ilona Michels und Peter Schauerte übernehmen als Vorstandsmitglieder die operative Leitung / Dr. Petra Kempel verlässt den Vorstand / Petra Meuwsen bleibt Finanzchefin

15. 12. 2014

Angehörigenkonzept wird hervorragend bewertet

Odebornklinik belegt ersten Platz im Klinik-Ranking - Das „Angehörigenkonzept“ der Odebornklinik am HELIOS Rehazentrum Bad Berleburg belegte den ersten Platz: 830 Angehörige lernen jährlich, wie sie ihren pflegebedürftigen Verwandten im Alltag am besten helfen können. Das ergab die Auswertung des Modellprojekts „Familiale Pflege“ der Uni Bielefeld und der AOK Nordwest und Rheinland/Hamburg. Unter allen Ergebnissen der Projektteilnehmer, ist es das Beste.

12. 12. 2014

Chefarzt der Theresienklinik zum Kongresspräsidenten gewählt

Der europaweit größte orthopädisch-unfallchirurgische Kongress wählte den Chefarzt der Theresienklinik Dr. med. Hans-Jürgen Hesselschwerdt für das Jahr 2015 zu seinem Präsidenten.

2. 12. 2014
1